Жаркое из конины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конина в России - не слишком популярное мясо, но если уж это вкуснейшее мясо попало вам в руки, рекомендую приготовить жаркое из конины. Вкуснее блюда из конины лично я никогда не пробовал.
Описание приготовления:
Готовить жаркое из конины меня научили в Татарстане, где конина - довольно популярное мясо. В моем городе вообще конину очень сложно найти, но когда удается - не жалею денег и готовлю вот такой вот деликатес. Блюдо очень вкусное, конину сложно сравнить с каким-то другим мясом. Это надо пробовать.Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Конина 750 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 250 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Пучок петрушки 1 Штука
- Укроп 1 Штука
- Сельдерей 3 Штуки (черешковый)
- Чеснок 6 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Вино белое 250 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из конины"
Чеснок мелко нарезаем и кладем в кастрюлю. Обжариваем 2 минуты до появления характерного чесночного аромата.
Сразу вслед за этим добавляем крупно нарезанные помидоры. Перемешиваем содержимое кастрюли и готовим 30 минут на среднем огне, время от времени помешивая. За это время содержимое кастрюли должно превратиться в пюреобразную массу.
По истечению оговоренных 30 минут получившееся овощное пюре можно добавить лавровый лист и перец горошком.
Туда же - кубиками нарезанный картофель, соль и белое вино. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаем полтора часа под крышкой.
Оценить рецепт Жаркое из конины
4.3
105
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кукурузой, колбасой и фасолью
Говядина в мультиварке "Филипс"
Подлива из говядины
Соленое сало в рассоле
Тефтели из баранины с рисом
Салат с кукурузой, колбасой и фасолью
Говядина в мультиварке "Филипс"
Подлива из говядины
Соленое сало в рассоле
Тефтели из баранины с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ