Шурпа из свинины на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются.
Описание приготовления:
Шурпа из свинины на костре готовится примерно 2-3 часа. Если сказать точнее, не меньше двух и не больше трех часов. Свинина предварительно обжаривается, что ускоряет процесс варки. На самом деле, мясо можно не обжаривать, а заложить сразу в кипящую воду. Можно добавить горсть гороха (нут), его нужно предварительно замочить. Вкус и аромат шурпы из свинины на костре будет зависеть еще и от специй и трав, которые вы добавите. Не забудьте острый перец. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Картофель 1 кг
- Лук 5 штук
- Морковь 4 штуки
- Перец болгарский 3 штуки
- Помидор 5 штук
- Кинза 1 штука (пучок)
- Базилик 1\2 штук
- Острый перец 2 штуки
Количество порций
10
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из свинины на костре"
Шурпу варить полчаса, добавить зелень, острый перец, специи. Поварить еще 15 минут и дать настояться минут двадцать.
Оценить рецепт Шурпа из свинины на костре
4.4
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ