Подготавливаем все необходимое. Рыбу перед приготовлением, естественно, нужно выпотрошить, отрезать голову и тщательно промыть тушку.
Лимон также промываем и нарезаем тонкими кружочками.
В сметану добавляем специи по вкусу и перемешиваем все.
На противень выкладываем лист фольги, а на него кладем рыбу, натираем ее солью и смазываем сметанным соусом со всех сторон.
Внутрь рыбы и на ее поверхность выкладываем ломтики лимона.
Хорошенько заворачиваем щуку в фольгу так, что во время приготовления не вытекал сок, и ставим противень в духовку на 15-20 минут, температура 160-170 градусов. По истечении времени убираем верхний слой фольги и запекаем рыбу еще минут 15.
Ароматная и сочная щука готова, теперь можно снять пробу. Приятного аппетита!