1. Перед вами все необходимые ингредиенты.
2. Для начала нужно сделать маринад для рыбки. Натрите на терке цедру лимона, выжмите сок. Добавьте немного горчицы по вкусу, соль и перец. Все перемешайте.
3. Отправьте рыбку в маринад.
4. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на терке.
5. Очистите картофель, нарежьте его тонкими кружочками.
6. Добавьте соль, специи и сметану (можно использовать майонез по желанию). Перемешайте.
7. Подготовьте жаропрочную форму. Смажьте ее немного растительным маслом. На дно выложите сначала лук, а затем филе щуки. Вылейте остатки маринада.
8. Следом — слой моркови.
9. Распределите сверху картофель ровным слоем. Накройте форму фольгой, отправьте её в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После снимите фольгу и запекайте до готовности.