Щука под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щука – царская рыба, зачастую ее готовят целиком, но я предпочитаю кусочками, так удобнее подавать и можно не переживать, что она не прожарится. Поделюсь рецептом, как приготовить щуку под соусом.
Описание приготовления:
Щука хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому к ней подойдет любой гарнир из каши, картофеля, сырых и печеных овощей, а также с салатами. К рыбе отлично подходит сливочный, сметанный и томатный соусы. Подаю блюдо горячим, частенько готовлю его к празднику.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Мука По вкусу
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Корень сельдерея 50 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Стейк щуки 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Щука под соусом"
1. Чищу и мою морковку, нарезаю ее тонкими кусочками, чищу сельдерей и нарезаю его соломкой, луковицу очищаю от шелухи и нарезаю полукольцами.
4. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, затем выкладываю на нее щуку и обжариваю с двух сторон.
Оценить рецепт Щука под соусом
3.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия с морковью
Мидии "Мариньер"
Салат с икрой мойвы
Рыба кета в духовке
Котлеты из бычков
Скумбрия с морковью
Мидии "Мариньер"
Салат с икрой мойвы
Рыба кета в духовке
Котлеты из бычков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ