Штрудель с яблоками и вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятный десерт — совсем немного тонкого хрустящего теста и очень много сочной вишнево-яблочной начинки. Готовится штрудель совсем не сложно и не долго. Прекрасное угощение к любому чаепитию.
Описание приготовления:
У меня вишня замороженная и я ее предварительно не размораживала, также можно использовать и свежую вишню без косточек. Готовый штрудель у меня получился размером на весь противень (стандартный), но можно сделать и два маленьких — это по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Вишня 200 Грамм (замороженная)
- Яблоки 200 Грамм (вес в очищенном виде)
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Крахмал 3 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Штрудель с яблоками и вишней"
Приготовьте сначала тесто. В миску залейте воду, растительное масло, вбейте яйцо, добавьте соль. Перемешайте.
Добавьте коричневый сахар и корицу. Поставьте сотейник на небольшой огонь и проварите до закипания выделившейся жидкости, помешивая массу ложкой.
Закрутите тесто рулетом так, чтобы начинка оказалась внутри. Положите заготовку штруделя на противень, застеленный пергаментом для выпечки, поверхность штруделя можно смазать взболтанным яйцом. Отправьте выпекаться в уже разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Оценить рецепт Штрудель с яблоками и вишней
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеченный грейпфрут с медом
Компот из клубники "Виктория"
Рождественский лимонный кекс
Абрикосовый мусс
Праздничный торт с клубникой
Запеченный грейпфрут с медом
Компот из клубники "Виктория"
Рождественский лимонный кекс
Абрикосовый мусс
Праздничный торт с клубникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ