Тесто для штруделя
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это знаменитая немецкая выпечка сводит с ума многих, однако сделать тесто для штруделя в домашних условиях может не каждый. Предлагаю вам пошаговые рекомендации по его приготовления.
Описание приготовления:
Сам по себе рецепт приготовления теста для штруделя достаточно простой, а вот дальнейшие процессы часто вызывают трудности. Если вы хотите повторить классический вариант хрустящего и нежного штруделя дома, тогда запоминайте.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тесто для штруделя"
Блинные рулетики с крабовым кремом
Торт из заварных пирожных
Кекс с фундуком
Торт "Фараон"
Грушевые капкейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Тесто можно раскатка на сочни толщиной1,5 см, смазать растительным маслом и дать поделать несколько минут. Можно сложить их друг на друга и после с ним работать одно удовольствие, они растягивается до невероятной тонкости, так не раскатать. г
Дубовое тесто, как твердая резина, размесить нереально, переведенные продукты.
Эта резина не раскатывается. Смотрю,или где асфальт не ложат,под каток бы кинул.
Однажды прочитала в рекомендациях, что тесто для штруделя надо нагреть, а не в холодильник класть. Ингредиенты те же самые. Вымесить тесто как сказано, положить на стол, потом нагреть фарфоровую (я беру стеклянную) миску, налив в нее кипяток. Как миска нагреется, воду слить и накрыть тесто. Держать тесто под миской, пока та не остынет. Повторить так 2-3 раза. Тесто действительно раскатывается до толщины тонкой бумаги.