Штрудель с вишней (из слоеного теста)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит венский штрудель? Слоеное тесто, вкусная начинка из вишни… это настоящее сладкое лакомство порадует всех сладкоежек. Итак, смотрим, как приготовить штрудель с вишней из слоеного теста!
Описание приготовления:
Из слоеного теста можно быстро приготовить множество вкусняшек, используя разные начинки и придавая изделиям разную форму. К примеру, штрудель можно приготовить с яблоками или грушами, молочно-кремовой начинкой или творогом, с орехами, корицей и изюмом, но один из самых вкусных – со свежей или замороженной вишней.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 700 грамм (без косточек )
- Тесто 500 грамм (слоеное бездрожжевое)
- Сливочное масло 50 грамм
- Сахар 125 грамм
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
- Крахмал 2 ст. ложки (кукурузный )
- Панировочные сухари 4 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
195 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Штрудель с вишней (из слоеного теста)"
Если используется замороженная вишня, то сначала ее нужно разморозить и собрать выделившийся сок в чашку. Так же поступите и со свежей вишней (после того, как удалите косточки).
Оценить рецепт Штрудель с вишней (из слоеного теста)
4.2
17
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ