Штрудель из бездрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Штрудель - традиционная немецкая выпечка со сладкой начинкой. В данном рецепте я использовал крыжовник и черную смородину, чтобы сделать свой штрудель максимально сочным и аппетиным. Рекомендую!
Описание приготовления:
Как приготовить штрудель из бездрожжевого теста в домашних условиях? Очень просто! И прямо сейчас я открою вам этот секрет. Штрудель съедается моментально, а так как готовить его крайне просто — радовать себя и близких можно хоть каждый день!Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 400 грамм
- Черная смородина 300 грамм
- Молоко 40 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 грамм
- Масло сливочное 120 грамм
- Овсяные хлопья 80 грамм
- Сахар 200 грамм
- Сахарная пудра 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
259 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Штрудель из бездрожжевого теста"
Тщательно раскатываем слоеное тесто. Топленое сливочное масло смешиваем с молоком, смазываем полученной массой тесто. Сверху выкладываем начинку (промытые и раздавленные ягоды, смешанные с хлопьями). Присыпаем все сахаром.
Формируем один большой штрудель (или два маленьких штруделя), сворачивая тесто с начинкой в рулет. Остатками масла с молоком смазываем верхушку и бока. Выпекаем в духовке 40 минут, температура — 180 градусов.
Оценить рецепт Штрудель из бездрожжевого теста
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ