Штрудель с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт несладкого штруделя с начинкой из баклажанов. Вкусно и сытно! Начинка получается сочной и нежной, а сверху хрустящее слоенное тесто.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить штрудель с баклажанами. Выпечка готовится из готового слоеного теста, что значительно экономит время. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 250 грамм
- Баклажан 300 грамм
- Сыр 50 грамм
- Зелень 1/3 пучка (укроп, лук зеленый, петрушка)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухой гранулированный чеснок 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Штрудель с баклажанами"
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом и обжарьте с двух сторон баклажаны до румяного цвета.
Зелень мелко порубите, сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте соль, сухой гранулированный чеснок и чёрный молотый перец, перемешайте.
Скатайте тесто в рулет. Края защипните, а сверху сделайте надрезы. Выпекайте штрудель в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.
Оценить рецепт Штрудель с баклажанами
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ