Йогуртовый крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейший воздушный крем из йогурта поможет сделать ваш торт необычайно вкусным. Рассказываю, как сделать йогуртовый крем для торта по моему рецепту.
Описание приготовления:
Йогуртовый крем, приготовленный по этому простому рецепту, подойдет для любых тортов и десертов. Его можно смешивать с мороженым и фруктами, украшать пирожные и добавлять к фруктовым салатам. Приготовить такой крем в домашних условиях очень легко и просто. А то, что он может храниться несколько дней - еще один большой плюс. Приготовьте такой йогуртовый крем для торта - я уверена, что конечный результат вас удивит и порадует.Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 500 грамм
- Сливки 33% 400 грамм
- Желатин 30 грамм
- Сахар 200 грамм
- Вода 1/3 стакана (для замачивания желатина)
- Лимонный концентрированный сок 125 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Йогуртовый крем для торта"
В глубокую миску выливаем йогурт и всыпаем в него сахар. Количество сахара может меняться, в зависимости от того, какой у вас йогурт и какой вкус вы хотите получить. Взбиваем до полного растворения сахара.
Нагреваем ёмкость с замоченным желатином на плите и все время размешиваем. Не даём кипеть. Как только желатин полностью растворится, убираем его с огня и ставим остывать.
В йогурт вводим слегка остывший желатин и лимонный сок, тщательно перемешиваем и добавляем взбитые сливки. Вымешиваем до однородного состояния.
Оценить рецепт Йогуртовый крем для торта
4.2
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий