Ленивый яблочный штрудель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочный штрудель - это символ Вены, который можно отведать практически в любой кофейне. Но можно очень быстро и просто приготовить "ленивый" штрудель из лаваша или готового слоеного теста.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления яблочного штруделя необыкновенно простой, следуйте пошаговой инструкции и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 250 Грамм (бездрожжевое)
- Яблоки 2 Штуки
- Изюм 2 Ст. ложки
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Ванильные сухари 80 Грамм
- Ликер или коньяк 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Ленивый яблочный штрудель"
Выложите на пласт теста сухарную крошку, разровняйте по всей поверхности, отступив от свободного края на 2-3 сантиметра.
Выпекайте штрудель в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут, охладите его на решетке до комнатной температуры.
Совет от повара:
Вместо готового слоеного теста можно использовать лаваш.Оценить рецепт Ленивый яблочный штрудель
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста
Вкусное тесто на кефире
Пирог "Слезы ангела"
Киш с сыром, горошком и мятой
Блины с зеленью
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста
Вкусное тесто на кефире
Пирог "Слезы ангела"
Киш с сыром, горошком и мятой
Блины с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ