Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги с яблочной начинкой - это классика жанра. Причём рецептов существует очень много, ведь в каждой стране, где растёт данный фрукт, делают свою выпечку вкупе с разными ингредиентами.
Описание приготовления:
Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убедитесь, особенно если вы сделаете по моему рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 штуки
- Молоко 2 ст. ложки
- Мука 1 ч. ложка
- Слоёное тесто бездрожжевое 250 грамм
- Сливочное масло 15 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Сахар 3 ст. ложки
- Сухари панировочные 2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
223 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста"
Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите яблочную начинку, сверните тесто в рулет. Сделайте надрезы на тесте.
Оценить рецепт Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
антрекот из говядины
Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
детский стол на день рождения
антрекот из говядины
Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
детский стол на день рождения