Шпик копченый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления шпика копченого. Отличная закуска с овощами на любой стол!
Описание приготовления:
Для приготовления шпика копченый нам понадобится обычная сковородка, решетка (на тот случай, если нет мангала) и немного опилок. Я беру ольховые. Такой способ напоминает холодное копчение. Сало заранее засаливаем или берем готовое соленое сало.Состав / Ингредиенты:
- Сало 500 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
797 ккал
Калорийность
2 г
Белки
89 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шпик копченый"
Сковорода нужна либо специальная Вок, либо очень глубокая. Берем фольгу, насыпаем в нее опилки, сверху закрываем фольгой с дырочками. Ставим в центр сковородки.
Устанавливаем решетку и выкладываем сало. Ставим сильный нагрев на 5-7 минут. Как опилки начинают трескаться - отключаем огонь.
Оценить рецепт Шпик копченый
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу со свининой
Свиные ребрышки горячего копчения
Буженина с грибами
Стейк в домашних условиях
Фрикадельки в духовке с подливкой
Овощное рагу со свининой
Свиные ребрышки горячего копчения
Буженина с грибами
Стейк в домашних условиях
Фрикадельки в духовке с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ