Сало в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто же не любит вкусные копчености? Предлагаю вам простой рецепт того, как закоптить обычное соленое сало. Такой продукт найдется у каждой хозяйки в холодильнике – так превратим его в деликатес!
Описание приготовления:
Для вас - рецепт копчения сала. Подготовьте коптильню – заложите в неё замоченные ольховые опилки, установите решетку и разведите огонь. На решетке развесьте куски промытого и просушенного соленого сала. Когда дрова немного прогорят и образуются угли, ставьте на них коптильню. Накрывайте её крышкой и коптите около 50 минут. Затем можно вынуть готовый продукт и подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сало сухого посола 2 Килограмма
Количество порций
5
Как приготовить "Сало в коптильне"
Подготовьте заранее сало. Сухой посол делается предельно просто – в куске сала делаются надрезы, все обильно натирается солью и убирается в холодильник на 3 дня.
Для этого рецепта нам потребуются ольховые опилки. Замочите их на 10-15 минут в воде, затем уложите на дно коптильни.
Оценить рецепт Сало в коптильне
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из печени свиной
Свинина в специях
Царские щи
Мясной рулет с яйцом
Шашлык из свинины в кефире
Паштет из печени свиной
Свинина в специях
Царские щи
Мясной рулет с яйцом
Шашлык из свинины в кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ