Шоколадный плавленый сыр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо имеет мягкую консистенцию, которую легко намазать на ломтики батона или печенье и подать с горячим какао, чаем, кофе. Попробуйте классный десерт, как приготовить шоколадный плавленый сыр.
Описание приготовления:
Творог лучше взять домашний, он более жирный и не такой сухой. По желанию можно добавить столовую ложку какао. Не переживайте, если вам покажется, что масса слишком жидкая, она загустеет в холодильнике.Отличная идея для завтрака и перекуса.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 75 мл
- Творог 400-500 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Шоколад 100 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Сода 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
239 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный плавленый сыр"
1. Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.
3. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.
4. Перелейте шоколадную пасту в банку и остудите при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник.
Оценить рецепт Шоколадный плавленый сыр
4.7
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ