Шоколадный плавленый сыр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо имеет мягкую консистенцию, которую легко намазать на ломтики батона или печенье и подать с горячим какао, чаем, кофе. Попробуйте классный десерт, как приготовить шоколадный плавленый сыр.
Описание приготовления:
Творог лучше взять домашний, он более жирный и не такой сухой. По желанию можно добавить столовую ложку какао. Не переживайте, если вам покажется, что масса слишком жидкая, она загустеет в холодильнике.Отличная идея для завтрака и перекуса.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 400-500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Молоко 75 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
239 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный плавленый сыр"
1. Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.
3. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.
4. Перелейте шоколадную пасту в банку и остудите при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник.
Оценить рецепт Шоколадный плавленый сыр
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Горячий шоколад из кэроба
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Домашний сыр из молока
Печенье с шоколадными каплями
Лепешки с брынзой и зеленью
Горячий шоколад из кэроба
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Домашний сыр из молока
Печенье с шоколадными каплями
Лепешки с брынзой и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ