Жареный плавленый сыр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно вкусное блюдо - жареный плавленый сыр. Мало кто догадается подать его в таком виде, но оно того стоит - хрустящая корочка и нежнейшая начинка так и манят! Подавайте сыр с ягодным соусом.
Описание приготовления:
Румяные ломтики обжаренного плавленого сыра можно подать как самостоятельное блюдо или как закуску под гарнир. Если вы купили сырки, но они не нарезаются, то поместите их на 5 минут в морозильную камеру и обжарьте подмороженными, предварительно обпанировав в муке.Состав / Ингредиенты:
- Плавленый сыр 2 штуки (у меня сырки "Дружба")
- Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 40 мл
Количество порций
3
Калорийность
602 ккал
Калорийность
7 г
Белки
45 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный плавленый сыр"
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите плавленые сырки типа "Дружбы". Старайтесь брать продукт с более плотной текстурой, чтобы он не развалился при жарке.
Сырки очистите от фольги, разрежьте ножом, смазанным растительным маслом, на равные брусочки толщиной не более 0,5-1 см. На тарелку высыпьте пшеничную муку, предварительно ее просеяв. Обпанируйте в муке ломтики сырков с обеих сторон.
Разогрейте на сковороде растительное масло без запаха, убавьте нагрев до минимального. Выложите ломтики сыра и обжарьте их с каждой стороны по 1-2 минуте.
Оценить рецепт Жареный плавленый сыр
4.7
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ