Крем из плавленых сырков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем из плавленых сырков готовится практически мгновенно и выручит вас при необходимости. Ведь в его составе всего три ингредиента. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Крем из плавленых сырков получается очень легким и нежным. Совсем неприторный, как многие из видов крема и с легкой солоноватой ноткой. Конечно, для украшения такой крем не подойдет, но для промазывания коржей, покрытия боков и верха подходит идеально. При таком креме не требуется пропитка, так как промазанные таким кремом коржи становятся очень нежными и совсем не сухими. Даже если вы смажете обычное сухое печенье, через несколько часов они станут очень нежными и мягкими. На таком креме прекрасно держится шоколад или другие украшения, хотя безе отсыреет через несколько часов. Ну а если разложить крем из плавленых сырков в креманки, прослоив бисквитом или печеньем и украсить ягодами или фруктами, получится чудесный десерт. Такое количество крема хватит на маленький торт из двух коржей.Состав / Ингредиенты:
- Сыр плавленый 120 грамм (сливочный)
- Сливки 80 мл (для взбивания)
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
265 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Крем из плавленых сырков"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из плавленых сырков. Все продукты должны быть хорошо охлажденными.
Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2-3 раза в пышную массу.
Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.
Оценить рецепт Крем из плавленых сырков
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


давно искала такой рецепт крема, очень просто готовить, крем в меру сладкий, хорошо подходит для заварных пирожных
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ