Плавленый сыр из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите плавленый сыр? Почему бы не приготовить этот замечательный сыр в домашних условиях! Сыр готовится на основе творога, а для более пикантного вкуса в сыр добавляется бекон. Очень рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим плавленый сыр из творога в домашних условиях. Сыр готовится на основе творога, сливочного масла, яйца и соды. Смешиваем ингредиенты до однородности и ставим на плиту, чтобы масса расплавилась. В качестве дополнения я добавляю в готовый сыр бекон - это придает особой пикантности и сытности продукту. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм
- Сода 0,5 ч. ложки
- Бекон 50 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
269 ккал
Калорийность
11 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Плавленый сыр из творога"
Разминаем творог руками, добавляем яйцо и соду, перемешиваем. Также добавляем размягченное сливочное масло. С помощью погружного блендера перемешиваем все до однородности. Бекон измельчаем.
Ставим массу на медленный огонь. Расплавляем сырную массу 15-17 минут, пока все комочки не пропадут. Солим по вкусу. В готовый сыр добавляем измельченный бекон. Остывший сыр готов к употреблению!
Оценить рецепт Плавленый сыр из творога
4.5
35
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Сделал буквально за 10 минут. Творог смешал с яйцом, добавил соду, размешал и поставил на слабый огонь. Масса растаяла на глазах. !!! Получилось очень вкусно.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ