мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сливочный сыр плавленый



Приготовил:  
19.07.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Плавленный сыр я часто использую в приготовлении закусок и других блюд. Но прочитав состав магазинного изделия, я больше не захотела его покупать. Поэтому я решила сделать его своими руками.

Описание приготовления:

Как оказалось, рецепт довольно прост, а вкус намного лучше того, что вы пробовали раньше. Получается сразу большой объём, которого хватит на пару дней. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить сливочный сыр плавленый. В состав можно также добавить сушёные грибы, зелень или бекон. Для бутерброда подойдёт идеально.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Масло / Яйца
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог жирный — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сода — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Базилик — По вкусу
  • Куркума — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Сливочный сыр плавленый"

Сливочный сыр плавленый - фото шаг 1
Творог перетрите через сито, а потом растолките вилкой.
Сливочный сыр плавленый - фото шаг 2
Добавьте к творогу соль, соду и яйцо.
Сливочный сыр плавленый - фото шаг 3
Затем добавьте базилик, мягкое масло и куркуму. Всё тщательно перемешайте.
Сливочный сыр плавленый - фото шаг 4
Поставьте массу на медленный огонь. Томите его, постоянно мешая, пока он не расплавится.
Сливочный сыр плавленый - фото шаг 5
На расплавление уйдёт около 20 минут. Затем сыр уберите в холодильник на 1 час. Можно пробовать! Приятной дегустации!

Оценить рецепт Сливочный сыр плавленый:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
отбивные из печени

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
шпинат рецепт