Сливочный сыр плавленый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плавленный сыр я часто использую в приготовлении закусок и других блюд. Но прочитав состав магазинного изделия, я больше не захотела его покупать. Поэтому я решила сделать его своими руками.
Описание приготовления:
Как оказалось, рецепт довольно прост, а вкус намного лучше того, что вы пробовали раньше. Получается сразу большой объём, которого хватит на пару дней. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить сливочный сыр плавленый. В состав можно также добавить сушёные грибы, зелень или бекон. Для бутерброда подойдёт идеально.Состав / Ингредиенты:
- Творог жирный 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Базилик По вкусу
- Соль 1 Ст. ложка
- Куркума По вкусу
- Сода 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
202 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный сыр плавленый"
Оценить рецепт Сливочный сыр плавленый
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Перевернутый пирог с кумкватом
Закуска с авокадо
Блинный торт с кремом из сгущенки
Тесто с майонезом для пирога
Кексы с творогом
Перевернутый пирог с кумкватом
Закуска с авокадо
Блинный торт с кремом из сгущенки
Тесто с майонезом для пирога
Кексы с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ