Шоколадный медовик ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питаться правильно и при этом не отказываться от десертов возможно! При условии, что десерты приготовлены из правильных ингредиентов. Так давайте приготовим вкусный и сочный медовик по этому рецепту.
Описание приготовления:
Питаться правильно не значит, что нужно отказаться от мучных изделий и сладких десертов. Если готовить и есть с умом, можно позволять себе абсолютно все блюда. Я расскажу вам, как приготовить шоколадный медовик ПП, вы его испечете и убедитесь, что правильная еда — это вкусно. Рецепт очень простой и очень легкий, у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 400 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Мед 3-4 Ст. ложек (у меня мед густой, поэтому ложка получалась с горочкой)
- Чай 1 Стакан (крепкий)
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Стакана (цельнозерновая)
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Шоколадный медовик ПП"
Чай нам понадобится крепко заваренный, и он должен быть холодным. Мед у меня густой, набирала 3 ложки как набиралось (то есть с горочкой).
Выливаем тесто в форму для выпечки. У меня силиконовая, диаметром 26 см. Можно печь медовик и в форме меньшего размера, в этом случае он получится повыше.
И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Проверяем готовность деревянной зубочисткой.
Даем готовому медовику остыть, а затем можно залить растопленным шоколадом и наслаждаться. А можно сделать торт. Разрезаем его на две части.
Ну и украшаем по своему желанию. Можно растопленным горьким шоколадом, а можно просто натереть шоколад на терке или покрошить на мелкие кусочки.
Оценить рецепт Шоколадный медовик ПП
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пельменей на кефире
Простой лимонный пирог с глазурью
Сливовый пирог "Перевертыш"
Рогалики с вареньем
Песочный пирог
Тесто для пельменей на кефире
Простой лимонный пирог с глазурью
Сливовый пирог "Перевертыш"
Рогалики с вареньем
Песочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Валерия Расаева
14.07.2018 09:06
Получился абсолютно несладким((( если не хочется пропитывать йогуртом внутри, а только сверху, то получается немного безвкусно