Котлеты из кабачков и фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются, если добавить в них молодой кабачок - такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали! Рецепт колет из кабачков и фарша - для вас.
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу вам очень простой рецепт котлет из кабачков и фарша, которые отлично разнообразят ваш повседневный рацион. Это замечательное блюдо для летнего сезона, которое я готовлю очень часто, как только начинает созревать урожай кабачков. Вообще летом и осенью я стараюсь добавлять в меню как можно больше овощей, котлеты не стали исключением, и именно таким образом у меня и появился рецепт приготовления котлет из кабачков и фарша. На самом деле, добавить к фаршу можно практически любой овощ и это нисколько не ухудшит вкус котлет, а скорее наоборот улучшит и привнесет новую нотку в привычное блюдо. Но с кабачками котлеты мне нравятся больше всего, потому что они получаются невероятно мягкие и при этом сочные - даже описать невозможно этот потрясающий вкус. Лучше попробуйте сами, и я надеюсь, что понравятся вам, так же как и мне, и моим домашним!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Фарш мясной 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
82 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из кабачков и фарша"
Прежде всего, нам необходимо натереть кабачки на крупной терке. А если вы хотите, чтобы вкус кабачков был не таким ярким, то можете потереть их и на средней терке.
Затем нам следует очень хорошо отжать жидкость с кабачковой массы, чтобы котлетный фарш не получился слишком водянистый.
Перекладываем в миску к тертым кабачкам фарш, разбиваем яйцо, солим и перчим. При желании вы можете добавить специи по своему вкусу.
В отдельную миску насыпаем муку и начинаем формировать котлеты из фарша. Каждую котлетку необходимо хорошенько обвалять в муке.
Оценить рецепт Котлеты из кабачков и фарша
4.3
91
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с беконом
Быстрый мясной пирог с грибами
Пирог из шпината
Пельмени с зеленью
Рагу из конины
Ризотто с беконом
Быстрый мясной пирог с грибами
Пирог из шпината
Пельмени с зеленью
Рагу из конины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя Шунина
15.08.2019 21:34
Котлеты получаются замечательные, сочные, вкусные и полезные. Чтобы они были более диетическими, я их пропариваю в микроволновой печи.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ