Шницель в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель - сочная, плоская, широкая котлета овальной формы. Может быть из цельного куска мяса или рубленый.
Описание приготовления:
Приготовим шницель из рубленого куриного фарша. В качестве гарнира подайте любую кашу, картофель или другие овощи.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Соль, перец, специи По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Шницель в кляре"
Из оставшихся яиц, соли, перца, муки и молока приготовьте кляр. В этот кляр окуните каждый шницель с двух сторон.
Оценить рецепт Шницель в кляре
3.6,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фуа-гра
Шалот, тушенный с уткой
Шарики из индейки с грибами и оливками
Рис с курицей и помидорами
Куриные кнели
Фуа-гра
Шалот, тушенный с уткой
Шарики из индейки с грибами и оливками
Рис с курицей и помидорами
Куриные кнели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ