Мясо отбивное в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное и нежное тонкое мясо теперь и в кляре. По рецепту приготовления мяса отбивного в кляре вы сможете порадовать этим блюдом все семью.
Описание приготовления:
Самое интересное в этом рецепте - по нему можно готовить абсолютно любое мясо. Но в этот раз для приготовления мяса отбивное в кляре я взяла свинину - все таки, самое лучшее мясо для отбивных. Секрет хороших отбивных - их таки следует хорошенько отбить. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 5 Штук
- Мука, специи, масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо отбивное в кляре"
Делаем кляр: взбейте яйца, мелко порежьте лук, смешайте с яйцами, добавьте муку. Кляр должен напоминать тесто.
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Обмакиваем мясо в кляр и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Готовое мясо отбивное в кляре можно зеленью украсить. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо отбивное в кляре
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный бефстроганов
Котлеты из фарша классические
Салат с мясом и сыром
Свинина в соевом соусе в духовке
Печень по-домашнему
Вкусный бефстроганов
Котлеты из фарша классические
Салат с мясом и сыром
Свинина в соевом соусе в духовке
Печень по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ