Отбивные из индейки в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать на обед что-нибудь аппетитное, но не очень жирное? Тогда вот вам отличная идея - рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре. Нежное мясо в хрустящей корочке - это очень вкусно.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре весьма прост, однако с этим блюдом можно подать к столу абсолютно любой гарнир, а также салат или просто соус. Благодаря нежности мяса, отбивные получаются сочными и очень вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Филе индейки 500-600 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
261 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из индейки в кляре"
1. Филе индейки необходимо вымыть, как следует обсушить и нарезать порционными, не очень тонкими кусочками.
2. Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Чем тоньше будут отбивные из индейки в кляре в домашних условиях, тем быстрее они прожарятся.
3. Когда мясо подготовлено, можно приниматься за кляр. В небольшой мисочке необходимо взбить яйца, добавить соль и перец по вкусу (учитывая, что индейка не была посолена и поперчена). Все тщательно перемешать. При желании в рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре можно добавить также специи для мяса или сушеные травы.
4. Каждый кусочек индейки необходимо обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке и снова окунуть в яйцо. После этого отбивная может отправляться на сковороду с разогретым маслом.
Оценить рецепт Отбивные из индейки в кляре
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная курица с морковкой
Зеленый суп с яичным суфле
Индейка с курагой
Куриный паштет с яйцом
Курица в соусе в мультиварке
Тушеная курица с морковкой
Зеленый суп с яичным суфле
Индейка с курагой
Куриный паштет с яйцом
Курица в соусе в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ