Берлинский шницель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Берлинский шницель — это традиционное немецкое блюдо, которое сейчас готовится очень редко, а зря. И хотя от начала до конечного результата нужно время, от вас потребуется минимум усилий.
Описание приготовления:
Если не говорить, из чего приготовлен шницель, никто даже не подумает, что это вымя. По структуре шницель получается плотным и мягким одновременно, с хрустящей корочкой. Подавать его можно с любым гарниром или просто с овощным салатом и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Вымя 500 Грамм
- Вода 2 Литра
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный горошком 6 Штук
- Лаврвый лист 1 Штука
- Мука По вкусу
- Яйцo 1 Штука
- Сухари панировочные По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Берлинский шницель"
Вымя вымойте и залейте водой, доведите до кипения. Воду слейте, вымя промойте и верните в кастрюлю. Добавьте перец горошком, разрезанную луковицу, лавровый лист и влейте воду. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения, посолите и варите в течение 3-4 часов. Вымя должно стать мягким.
В миску разбейте яйцо и перемешайте. Окуните в яйцо кусочки в муке, чтобы полностью покрыть яичной массой.
Запанируйте куски в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде в горячем масле на среднем огне до румяной корочки. Снимите берлинский шницель со сковороды и подавайте к столу.
Оценить рецепт Берлинский шницель
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свиная брюшина
Салат "Гусарский" с помидорами и говядиной
Отварная свинина
Яйца, фаршированные ветчиной
Салат "Киевский"
Свиная брюшина
Салат "Гусарский" с помидорами и говядиной
Отварная свинина
Яйца, фаршированные ветчиной
Салат "Киевский"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ