Шницель из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель из куриной грудки - очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления шницеля из куриной грудки. Как приготовить шницель, написано ниже, а здесь я расскажу, как сделать вкусный грибной соус к основному блюду. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и продолжайте жарить еще 10-15 минут. Затем добавьте измельченный плавленный сыр и сливки, тушите 15 минут. В конце добавьте тертый твердый сыр и перемешайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Мука 1/2 Стакана
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Шницель из куриной грудки"
Для панировки подготовим три тарелки: 1) взбитое яйцо, 2) панировочные сухари, 3) мука. Тем временем нагрейте сковороду с маслом.
Грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Шницель из куриной грудки
4.2
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из индейки с беконом и фисташками
Утка на сковороде
Индейка с ананасами в духовке
Курица запеченная с кабачками и картофелем в духовке
Курица в фольге
Рулет из индейки с беконом и фисташками
Утка на сковороде
Индейка с ананасами в духовке
Курица запеченная с кабачками и картофелем в духовке
Курица в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ