Шницель по-чешски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель по-чешски станет прекрасным дополнением к любому гарниру, особенно хорошо сочетается он с картофельным пюре и свежим салатом. Хрустящая золотистая корочка и нежный аромат покорят ваше сердце!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля по-чешски. Вам понадобится такой набор ингредиентов: куриное филе, картофель, яйцо, вода, мука, соль, перец и растительное масло. Готовые шницели подаются к столу с гарниром, например, картофельным пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Мука 6 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Куриное филе 3 штуки
- Соль По вкусу
- Вода 1/2 стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Шницель по-чешски"
Картошку натираем на средней терке, добавляем яйцо и вливаем воду (можно молоко). Также кладем соль, перец и муку. Тщательно перемешиваем.
Подогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем шницели. Обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны. Готовим до хрустящей ароматной корочки.
Оценить рецепт Шницель по-чешски
4.3
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ