Шницель по-чешски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Шницель по-чешски станет прекрасным дополнением к любому гарниру, особенно хорошо сочетается он с картофельным пюре и свежим салатом. Хрустящая золотистая корочка и нежный аромат покорят ваше сердце!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля по-чешски. Вам понадобится такой набор ингредиентов: куриное филе, картофель, яйцо, вода, мука, соль, перец и растительное масло. Готовые шницели подаются к столу с гарниром, например, картофельным пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 3 штуки
 - Картофель 1 штука
 - Яйцо 1 штука
 - Вода 1/2 стакана
 - Мука 6 ст. ложек
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Шницель по-чешски"
Картошку натираем на средней терке, добавляем яйцо и вливаем воду (можно молоко). Также кладем соль, перец и муку. Тщательно перемешиваем.
                                            Подогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем шницели. Обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны. Готовим до хрустящей ароматной корочки.
                                            Оценить рецепт Шницель по-чешски
    
        
        4.3
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Шницель - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



