Шницель по-чешски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель по-чешски станет прекрасным дополнением к любому гарниру, особенно хорошо сочетается он с картофельным пюре и свежим салатом. Хрустящая золотистая корочка и нежный аромат покорят ваше сердце!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля по-чешски. Вам понадобится такой набор ингредиентов: куриное филе, картофель, яйцо, вода, мука, соль, перец и растительное масло. Готовые шницели подаются к столу с гарниром, например, картофельным пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 3 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Вода 1/2 Стакана
- Мука 6 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Шницель по-чешски"
Картошку натираем на средней терке, добавляем яйцо и вливаем воду (можно молоко). Также кладем соль, перец и муку. Тщательно перемешиваем.
Подогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем шницели. Обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны. Готовим до хрустящей ароматной корочки.
Оценить рецепт Шницель по-чешски
4.3,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
Куриная печень с капустой
Жульен с курицей и лисичками
Плов из басмати с курицей
Омлет с репчатым луком и сыром
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
Куриная печень с капустой
Жульен с курицей и лисичками
Плов из басмати с курицей
Омлет с репчатым луком и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Максут
15.12.2014 21:27
Я бы рекомендовал, перед тем как класть филе в кляр, обвалять его (филе) в муке
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ