Шницель из цветной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом шницелей из цветной капусты. Блюдо подойдет для постного и веганского питания, потому что в составе кляра нет яиц.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шницель из цветной капусты. В кляр можно добавлять любые специи, которые вам нравятся. Можно сделать шницель острым, пряным или добавить итальянских трав. Вместо панировочных сухарей можно взять измельченные кукурузные хлопьям, так шницель получится более хрустящим. Получается очень вкусное сочетание нежной цветной капусты в хрустящей панировке. Подавать шницели из цветной капусты можно с любым соусом, на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Цветная капуста 800 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Вода 2/3 Стакана
- Панировочные сухари 5-7 Ст. ложек
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Шницель из цветной капусты"
Кочан цветной капусты разрежьте поперек на пластины толщиной примерное 1 см. Отварите цветную капусту примерно 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
Оценить рецепт Шницель из цветной капусты
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Болгарский перец, фаршированный капустой
Запеканка из картофельного пюре с грибами
Маринад для крыльев в духовке
Мясные котлеты с баклажанами
Ленивый борщ
Болгарский перец, фаршированный капустой
Запеканка из картофельного пюре с грибами
Маринад для крыльев в духовке
Мясные котлеты с баклажанами
Ленивый борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ