Шницель из цветной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом шницелей из цветной капусты. Блюдо подойдет для постного и веганского питания, потому что в составе кляра нет яиц.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шницель из цветной капусты. В кляр можно добавлять любые специи, которые вам нравятся. Можно сделать шницель острым, пряным или добавить итальянских трав. Вместо панировочных сухарей можно взять измельченные кукурузные хлопьям, так шницель получится более хрустящим. Получается очень вкусное сочетание нежной цветной капусты в хрустящей панировке. Подавать шницели из цветной капусты можно с любым соусом, на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 800 грамм
- Мука 1/2 стакана
- Вода 2/3 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Чесночный порошок 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Панировочные сухари 5-7 ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Шницель из цветной капусты"
Кочан цветной капусты разрежьте поперек на пластины толщиной примерное 1 см. Отварите цветную капусту примерно 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
Оценить рецепт Шницель из цветной капусты
4.5
10
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ