Шницель с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Рецепт шницеля с грибами я прочитала в кулинарном журнале. Мне очень понравилась эта идея! Такой шницель с грибами можно и пожарить и запечь. Шнциель получается очень сочным и ароматным. Подавайте его со свежими овощами и любым гарниром, рисом, картошкой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Грибы 200 Грамм (Любые.)
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
191 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель с грибами"
Почистите лук, помойте хорошо грибы. Нарежьте всё мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.
Оценить рецепт Шницель с грибами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрые маринованные шампиньоны
Тайский салат с говядиной
Паста с лисичками и курицей
Салат охотничий с колбасой
Подлив из говядины
Быстрые маринованные шампиньоны
Тайский салат с говядиной
Паста с лисичками и курицей
Салат охотничий с колбасой
Подлив из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ