Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Рогалики / Рогалики со сгущенкой

Рогалики со сгущенкой



Обновлен :  
28.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рогалики со сгущенкой приготовить своими руками абсолютно несложно! Легко, быстро, не затратно и очень вкусно - главный девиз этого угощения!

Описание приготовления:

Рогалики со сгущенкой - очень вкусное лакомство и угощение к чаю. Мы совсем обленились, и перестали печь разные вкусняшки. А печь такие вкусняшки, на самом деле, совершенно не сложно! В начинку можно использовать самые разные наполнители - джемы, варенья, и все, что вам нравится!

Желаю удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 250 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Мука 2,5 Стакана
  • Вареное сгущенное молоко 1/2 Штуки (банки)
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Тертый мускатный орех 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций 6

Как приготовить "Рогалики со сгущенкой"

Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешиваем с творогом.
Добавляем мускатный орех.
Смешиваем до однородной массы и добавляем муку.
Вымешиваем тесто.
Делим тесто на 6-8 частей (в зависимости от того, какого размера рогалики вы хотели бы получить).
Каждую часть раскатываем в круг и делим его на 8 равных частей. В центр каждой части кладем ложечку начинки.
Каждый сектор следует скрутить в трубочку от большей стороны к меньшему уголку. Затем рогалики складываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
После того как рогалики выпекаются около 5 минут, достать противень, посыпать рогалики корицей и отправить обратно в духовку. После того как рогалики полностью приготовились, вытаскиваем их и даем постоять им около 5 минут. Затем можно перекладывать их в красивое блюдо. Готово!
Оценить рецепт Рогалики со сгущенкой
4.4 30
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рогалики со сгущенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рогалики со сгущенкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Амина 14.07.2014 13:10 

А мускатный орех обязателен? И еще не написано, когда добавлять соль и соду. :unsure:


 — 

 — 

captcha
Гога 10.11.2012 12:02 

Очень просто и вкусно. :wub:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
бразильская кухня

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепты куриные грудки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи