Грибные шницели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно шницели готовят из мяса. А я предлагаю Вам приготовить шницели из грибов с большой шляпкой. Получаются такие шницели сочными, пряными, с хрустящей корочкой и очень вкусными. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Как приготовить грибные шницели? Для этого блюда подходят грибы с большой шляпкой: шампиньоны, вешенки и т.п. В качестве панировки возьмите кукурузный крахмал или кукурузную муку. Все просто!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 грамм (вешенки)
- Яйцо 2 штуки
- Кукурузный крахмал 2-3 ст. ложек
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Имбирь 1/2 ч. ложки
- Паприка сушеная 1 ч. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу (петрушка)
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Грибные шницели"
Для маринада соедините соевый соус, имбирь, чеснок, паприку. Маринуйте грибы в течение 15 минут. Яйца взбейте вилкой.
Окуните грибы в яичную смесь, затем обваляйте в крахмале. Обжарьте на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
Оценить рецепт Грибные шницели
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Паппарделле из кабачков
Печень с грибами
Грибной фарш
Диетический грибной суп с шампиньонами
Лазанья с сосисками и шампиньонами
Паппарделле из кабачков
Печень с грибами
Грибной фарш
Диетический грибной суп с шампиньонами
Лазанья с сосисками и шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ