Шницель с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте ароматный и очень вкусный шницель из свиного мяса. Благодаря присутствия в блюде чеснока, шницель получается очень аппетитным. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления шницеля с чесноком. Вам понадобится хороший кусочек свинины, чеснок, соль, перец, лимонный сок и вода. К готовому шницелю лучше всего подойдет картофельный гарнир. Это может быть пюре или простой отварной картофель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шницель из свинины 250 грамм
- Чеснок 30 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 0,5 ч. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Вода 75 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Шницель с чесноком"
Чеснок очищаем. Когда мясо будет обжариваться на другой стороне, бросаем на сковороду чеснок, чтобы немного обжарился и дал аромат.
Лимонный сок разбавьте водой и влейте к мясу с чесноком, доведите до кипения и уберите огонь до минимума. Жарим до готовности мяса.
Оценить рецепт Шницель с чесноком
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ