Говядину промойте и хорошо просушите бумажным полотенцем, лишней влаги быть не должно.
Аккуратно отбейте мясо, стараясь сохранить целостность куска, чтобы он не развалился на волокна.
Шницель из любого другого мяса можно было бы приготовить в панировке, обжарив во фритюре. Но с мраморной говядиной поступаем более деликатно. Просто обжарьте его на сковороде, можно на сковороде-гриль. Для этого на разогретую сковороду добавьте растительное (оливковое масло) и сливочное топленое.
Выложите пару расплющенных зубчиков чеснока, щепотку сухого или свежего тимьяна, прогрейте.
Выложите мясо и обжарьте с одной стороны примерно 2-3 минуты. Не солите и не перчите!
Переверните и обжарьте с другой стороны тоже 2-3 минуты.
Выключите огонь, накройте мясо фольгой и дайте ему "отдохнуть" около 5 минут.
Подавайте шницель с любым гарниром, который вам нравится. Можно полить ароматным маслом, которое осталось на сковороде, посолите и поперчите при подаче. Приготовленные таким образом шницели из мраморной говядины сохраняют вкус и аромат мяса, оставаясь нежными и сочными.