Шницель из мраморной говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мраморная говядина - это кулинарный деликатес, мясо с тонкими жировыми прожилками. Поэтому к приготовлению шницеля из мраморной говядины следует подходить максимально деликатно, чтобы сохранить вкус.
Описание приготовления:
Готовя шницель из мраморной говядины, нужно отнестись к нему более деликатно. Если обычный шницель готовят отбив в тонкий пласт, обваляв в панировке и обжарив в достаточном количестве масла, то шницель из мраморной говядины рекомендую приготовить так, как описано в пошаговом рецепте. Это будет намного вкуснее и полезнее, при этом мясо сохранит свой вкус и сочность.Состав / Ингредиенты:
- Мраморная говядина 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Тимьян 1 Щепотка
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Масло сливочное 1 Ст. ложка (топленое)
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
262 ккал
Калорийность
15 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель из мраморной говядины"
Шницель из любого другого мяса можно было бы приготовить в панировке, обжарив во фритюре. Но с мраморной говядиной поступаем более деликатно. Просто обжарьте его на сковороде, можно на сковороде-гриль. Для этого на разогретую сковороду добавьте растительное (оливковое масло) и сливочное топленое.
Оценить рецепт Шницель из мраморной говядины
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре с фрикадельками
Воздушный омлет в пакете
Грудинка в мультиварке в фольге
Грузинский салат с колбасой
Хашлама из баранины с картофелем
Суп-пюре с фрикадельками
Воздушный омлет в пакете
Грудинка в мультиварке в фольге
Грузинский салат с колбасой
Хашлама из баранины с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ