Сиченики куриные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня вкуснейшие и аппетитные куриные сиченики. Это своего рода рубленые котлеты из куриного филе, с добавлением сметаны, яйца, лука и чеснока. Получается невероятно вкусно! Пробуйте!
Описание приготовления:
Сиченики из курицы можно готовить в сковороде, либо запечь в духовке. Это очень вкусные и сочные котлеты, которые шикарно дополнят любой гарнир — каши, блюда из картофеля, макароны, овощи. Надеюсь вам понравится этот простой рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 70 грамм
- Чеснок 15 грамм
- Сметана 50 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Куриное филе 300 грамм
- Мука пшеничная 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
201 ккал
Калорийность
3 г
Белки
23 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сиченики куриные"
Куриное филе ополосните и просушите. Нарежьте филе небольшими по размеру кубиками. Переложите филе в миску.
Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук и чеснок в миску.
Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите ложкой приготовленный фарш. Жарьте сиченики с каждой стороны по 5 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Сиченики куриные
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ