Шницель (классический рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.
Описание приготовления:
Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление шницеля из свинины тоже допустимо, но тогда такой шницель идет в меню с приставкой - «венский шницель из свинины».Смотрите, как приготовить шницель (классический рецепт) в домашних условиях.
Состав / Ингредиенты:
- Телятина 700 Грамм
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Молоко 3 Ст. ложки
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Шницель (классический рецепт)"
Для приготовления шницеля классического нам необходимо взять мясо телятины. Нарежьте его на пластины.
Окуните шницель во взбитое яйцо, потом в муку, потом снова в яйцо, потом в панировочные сухари. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности (огонь средний, на каждой стороне по 5-7 минут).
Оценить рецепт Шницель (классический рецепт)
4.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с мясным фаршем
Пицца-пирог "Чикаго"
Свинина с фасолью в томатном соусе
Салат с языком и маринованным луком
Печень с полентой
Пирожки с мясным фаршем
Пицца-пирог "Чикаго"
Свинина с фасолью в томатном соусе
Салат с языком и маринованным луком
Печень с полентой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Полина Боровая
29.06.2017 13:40
Этот вариант приготовления мяса всегда пригодится, быстро и вкусный ужин на столе, часто готовлю его.
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ