Шницель по-биробиджански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи.
Описание приготовления:
Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 200 Грамм (Свиной или говяжий.)
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Шницель по-биробиджански"
Оценить рецепт Шницель по-биробиджански
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в СВЧ
Простой рецепт пиццы без дрожжей
Быстрая и вкусная пицца
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Чебуреки из вафельных коржей
Мясо в СВЧ
Простой рецепт пиццы без дрожжей
Быстрая и вкусная пицца
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Чебуреки из вафельных коржей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ