Шницель из баклажана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не готовили шницели из баклажана, то обязательно это сделайте. Блюдо необыкновенно вкусное, сочное и нежное. Подавайте шницели со сметаной, майонезом или любым другим соусом по вкусу.
Описание приготовления:
Шницели из баклажанов могут быть гарниром к мясу, птице, рыбе или вполне самостоятельным блюдом. Можно приготовить соус из сметаны, майонеза, чеснока и укропа и подавать баклажаны с ним. Пробуйте это простое и вкусное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло подсолнечное 30 мл
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель из баклажана"
Баклажаны помойте и выложите на тарелку. Наколите вилкой, в противном случае при запекании они буквально взорвутся. Запекайте в духовке или, как я в микроволновой печи. Готовьте баклажаны в микроволновке 5-6 минут на самой большой мощности.
Оценить рецепт Шницель из баклажана
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ