Шницель (быстрый рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы вновь поговорим об универсальном виде горячего мясного блюда. Я расскажу вам, как приготовить шницель. Отличается это блюдо тем, что погружается в раскаленное масло и готовится очень быстро!
Описание приготовления:
Такой шницель можете подавать с рисом или картофельным пюре. В качестве соуса можете использовать чесночный или томатный. Если будете подавать шницели с салатом из свежих овощей, то можете полить их сверху лимонным соком. Шницели можете также готовить из свинины, например из шейки.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Панировочные сухари 200 грамм
- Сыр "Пармезан" 1/3 стакана
- Цедра лимона 1 ст. ложка
- Петрушка 2 ст. ложки
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Мука 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Молоко 1 ст. ложка
- Куриное филе 500 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шницель (быстрый рецепт)"
1
Смешайте панировочные сухари, пармезан, лимонную цедру, петрушку и чесночный порошок на тарелке. Приправьте солью и перцем.
2
Выложите муку на тарелку. В небольшой мисочке взбейте яйцо с молоком.
3
Филе разрежьте вдоль пополам, обмакните в яйце, затем в панировке.
4
Масло разогрейте в сковороде и обжаривайте филе до готовности.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шницель (быстрый рецепт)
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ