Шницель свиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.
Описание приготовления:
Моя мама точно знала, как приготовить шницель свиной, в связи с этим я пользуюсь её рецептом. Кстати, кто-то предпочитает отбивать мясо, а кто-то нет. Споры вокруг этого есть, но суть блюда не меняется. Главное сделать правильный способ зажарки и потрясающую панировку, тогда вкус получится правильный.Состав / Ингредиенты:
- Мука 75 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Свиная отбивная 4 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухари панировочные 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
438 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель свиной"
Оценить рецепт Шницель свиной
5.0
4
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ