Шницель свиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.
Описание приготовления:
Моя мама точно знала, как приготовить шницель свиной, в связи с этим я пользуюсь её рецептом. Кстати, кто-то предпочитает отбивать мясо, а кто-то нет. Споры вокруг этого есть, но суть блюда не меняется. Главное сделать правильный способ зажарки и потрясающую панировку, тогда вкус получится правильный.Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мука 75 Грамм
- Сухари панировочные 150 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
438 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель свиной"
Оценить рецепт Шницель свиной
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп "Харчо" (вкусный)
Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
Салат с мясом
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Кекс с мандаринами
Суп "Харчо" (вкусный)
Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
Салат с мясом
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Кекс с мандаринами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ