Шницель из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой.
Описание приготовления:
Шницель из свинины можно жарить в смеси из сливочного и растительного масла. К муке, в которой мясо надо обвалять, помимо соли и перца, можно добавить любимые специи. Подавайте с овощами, рисом или картошкой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600-700 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Масло растительное 4-5 ст. ложек
- Панировочные сухари 3/4 стакана
- Соль, перец черный - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шницель из свинины"
1. Мясо нарежьте на кусочки, промойте и просушите бумажным полотенцем. На одну порцию надо примерно 150 г мяса.
2. Каждый кусочек свинины отбейте. Приготовьте широкую миску со взбитым яйцом, тарелку со смесью из муки, соли и перца и еще одну с сухарями.
Оценить рецепт Шницель из свинины
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ