Шницель в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель в сухарях - прекрасный будничный обед или ужин. Готовится быстро, не требует много продуктов для приготовления. Подать можно с любым гарниром. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт шницеля в сухарях, вероятно, самый простой в моей кулинарной книге. Я люблю жарить шницель в сухарях на работу. Даже холодным шницель остаётся очень вкусным. Подавать его можно с любым гарниром, с картофельным пюре, рисом, очень хорошо гармонирует с салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Молоко 50 мл
- Мука 0,5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 0,5 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Шницель в сухарях"
Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности мяса и до хрустящей корочки.
Оценить рецепт Шницель в сухарях
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ