Рецепт шницеля из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе простые, аппетитные и вкусные горячие блюда, тогда рекомендую пополнить свою кулинарную копилку этим классным рецептом. Чудесный вариант для любого гарнира на обед или ужин. Советую!
Описание приготовления:
Я хочу показать вам, как приготовить шницель из курицы в хрустящей панировке. В данном случае это классический вариант, но при желании вы можете добавить к сухарям самые разнообразные специи, сушеные травы и приправу для курицы, например. Перед подачей на стол дополнить блюдо можно свежей зеленью и ломтиком лимона.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 Литра
- Куриная грудка 4 Штуки
- Хлеб 12 Ломтиков
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Соль и растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рецепт шницеля из курицы"
1. Грудку вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку или кастрюлю. Добавьте соль и влейте воду, оставьте на полчасика.
Оценить рецепт Рецепт шницеля из курицы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриный сырный суп с плавленым сыром
Утка копченая
Утка с апельсинами
Лапша с курицей
Индейка с брокколи и цветной капустой
Куриный сырный суп с плавленым сыром
Утка копченая
Утка с апельсинами
Лапша с курицей
Индейка с брокколи и цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ