1. Грудку вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку или кастрюлю. Добавьте соль и влейте воду, оставьте на полчасика.
2. После обсушите как следует и отбейте. Желательно делать это через пленку или пакет, например.
3. Ломтики свежего хлеба подсушите в духовке. Можно, конечно, сразу использовать сухарики.
4. После измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
5. Яйца взбейте вилкой немного. В отдельную тарелку выложите панировочные сухари, в другую - муку.
6. Куриную грудку обваляйте в муке, после в яйце и со всех сторон в панировочных сухарях.
7. Выложите шницель из курицы на сковороду и жарьте до румяной корочки с двух сторон.
8. Перед подачей можно выложить шницель на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
Приятного аппетита!