Рецепт шницеля из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе простые, аппетитные и вкусные горячие блюда, тогда рекомендую пополнить свою кулинарную копилку этим классным рецептом. Чудесный вариант для любого гарнира на обед или ужин. Советую!
Описание приготовления:
Я хочу показать вам, как приготовить шницель из курицы в хрустящей панировке. В данном случае это классический вариант, но при желании вы можете добавить к сухарям самые разнообразные специи, сушеные травы и приправу для курицы, например. Перед подачей на стол дополнить блюдо можно свежей зеленью и ломтиком лимона.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Куриная грудка 4 штуки
- Хлеб 12 ломтиков
- Мука 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Соль и растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рецепт шницеля из курицы"
1. Грудку вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку или кастрюлю. Добавьте соль и влейте воду, оставьте на полчасика.
Оценить рецепт Рецепт шницеля из курицы
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ