Шницель в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру.
Описание приготовления:
Шницель в панировке готовится в течении 40 минут. Хорошо гармонирует с картофельным пюре, рисом и гречкой. Обязательно подавайте шницель в панировке с салатом из свежих овощей. Советую рецепт шницеля в панировке всем. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 2 штуки
- Молоко 50 мл
- Панировочные сухари 0,5 стакана
- Мука 0,5 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Шницель в панировке"
Оценить рецепт Шницель в панировке
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ