Шницель в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру.
Описание приготовления:
Шницель в панировке готовится в течении 40 минут. Хорошо гармонирует с картофельным пюре, рисом и гречкой. Обязательно подавайте шницель в панировке с салатом из свежих овощей. Советую рецепт шницеля в панировке всем. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Шницель в панировке"
Оценить рецепт Шницель в панировке
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулеты с печеночным паштетом
Мясо по-французски с картофелем
Лаваш с ветчиной и сыром
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Плов в мультиварке-скороварке
Рулеты с печеночным паштетом
Мясо по-французски с картофелем
Лаваш с ветчиной и сыром
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Плов в мультиварке-скороварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ