Шашлыки из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летние жаркие дни делать дома точно нечего. Предлагаю собраться большой и веселой компанией на шашлыки. Угощение приготовить лучше заранее. Хочу рассказать, как приготовить шашлыки из свинины.
Описание приготовления:
Благодаря маринаду мясо получается не жирным, оно хорошо усвоится организмом. Такой шашлык можно не бояться давать и детям. Попробуйте приготовить шашлыки под маринадом по моему рецепту. Не переживайте, мясо не будет "резиновым" или жёстким. Рекомендую также в маринад добавить свои любимые приправы или сухие травы, такие как хмели-сунели, они придадут пикантный вкус мясу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма (Ошеек)
- Майонез 200 Грамм
- Лук репчатый 6 Штук
- Горчица 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Газированная вода 1 Литр
- Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
215 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлыки из свинины"
Нарежьте мясо кубиками вдоль волокон. Поместите мясо в миску, залейте минеральной водой с уксусом. В стакане кипятка растворите 2 столовых ложки соли. Дождитесь, пока вода остынет и отправьте ее в газировку. Вода должна полностью покрыть мясо. Емкость с мясом отправьте на ночь в холодильник.
Оценить рецепт Шашлыки из свинины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Холодец из сердца
Щука маринованная в уксусе с луком
Колбаса из легких
Свиные ребрышки горячего копчения
Омлет с тунцом и помидорами
Холодец из сердца
Щука маринованная в уксусе с луком
Колбаса из легких
Свиные ребрышки горячего копчения
Омлет с тунцом и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Κрасильникова
30.08.2019 08:32
Вместо майонеза добавила немного сметаны, получилось очень вкусно!
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ