Шашлык из шейки свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы можете себе представить лето без шашлыка? Не обязательно ждать каких-нибудь праздников, достаточно собраться, выйти на природу и пожарить. Расскажу, как приготовить шашлык из шейки свинины.
Описание приготовления:
Самый вкус и сочный шашлык (для любителей свинины) получается именно из свиной шеи. Эта часть мяса особенно мягкая, хорошо поддается маринованию, у нее есть тонкая жировая прослойка, которая плавится при обжаривании. Шашлык можно замариновать в кисломолочных продуктах, в уксусе или просто с луком и специями, как здесь.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 2 Килограмма
- Лук 2-3 Штук
- Соль и специи По вкусу (черный молотый перец, красный перец, кориандр, розмарин, чесночный порошок)
- Цукини 2-3 Штук
Количество порций
8
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из шейки свинины"
1
Очистите лук и нарежьте его полукольцами, вымойте мясо и нарежьте его кусочками около 2,5 сантиметров.
2
Переложите мясо в миску и добавьте лук, посолите и добавьте все специи (по 0,5 чайной ложке), хорошенько перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
3
Вымойте цуккинин и нарежьте кольцами (в толщину 0,7-1 сантиметра). Достаньте мясо из холодильника и добавьте к нему цуккини.
4
Оденьте мясо с овощами на шампуры и обжаривайте на тлеющих углях до готовности, переворачивая. Подавайте шашлык горячим.
Оценить рецепт Шашлык из шейки свинины
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель "Солёный" по-сиракузски
Телятина, тушенная с помидорами
Тыква на гриле
Теплый салат с говядиной
"Венский" картофельный салат
Картофель "Солёный" по-сиракузски
Телятина, тушенная с помидорами
Тыква на гриле
Теплый салат с говядиной
"Венский" картофельный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ