Правильный шашлык из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, шашлык - дело мужское, с этим спорить не стану. Но и я тоже знаю рецепт приготовления правильного шашлыка из свинины. Научил меня как раз мужчина, так что и результат всегда замечательный!
Описание приготовления:
Вообще, вы и сами видите, что это очень простой рецепт правильного шашлыка из свинины. Но вы же, наверное, и раньше слышали о том, что все гениальное - просто! Так что и относительно этого рецепта приготовления правильного шашлыка из свинины не сомневайтесь, - получится вкусное и нежное мясо! В общем, рекомендую именно этот рецепт, если соберетесь взяться за такое интересное дело, как готовка шашлыка!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Правильный шашлык из свинины"
1. Мясо режем порционными кусками, лук - полукольцами. Лука много не бывает, так что можете взять и больше, чем три луковицы.
2. Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями. Далее - важный момент - мешать нужно очень тщательно, и только руками, чтобы лук отдал сок.
3. Теперь - еще один секрет. Мясо будет мариноваться быстрее, если вы его положите в пакет для запекания. Так шашлык будет готов уже за час!
Оценить рецепт Правильный шашлык из свинины
3.6
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свинины и моркови
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Творог с перцем и зеленью
Греческий суп с фрикадельками
Сытный суп из телячьего сердца
Салат из свинины и моркови
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Творог с перцем и зеленью
Греческий суп с фрикадельками
Сытный суп из телячьего сердца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
чурка колодка
22.06.2018 14:57
Или же, как и положено, поджарим на огне. Врете вы все, не положено шашлык на огне поджаривать, на углях да
В
28.12.2016 15:44
Как шашлык может быть правильным, если Вы даже не знаете, какую именно часть сини готовить, или, что еще хуже, не считаете нужным об этом сообщать читателям этого рецепта. Что значит специи "по вкусу"? По вкусу может быть только количество, но не конкретные пряности. В общем, это не рецепт...
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ