Шашлык из свиной вырезки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За окном лето и самое время рассказать, как приготовить шашлык из свиной вырезки. Данное блюдо можно приготовить и на шампурах, и на мангале. Берите на заметку!
Описание приготовления:
В идеале шашлык из свинины готовят из шейной части тушки. Но если вы не смогли запастись свиной шеей, не спешите отчаиваться. По этому рецепту вы сможете приготовить не менее достойные шашлыки из любой свиной вырезки. Нам потребуется лук, уксус, соль и любые специи для аромата. Ваши близкие непременно оценят все ваши старания!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Свиная вырезка 1,2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
- Уксус 9% 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свиной вырезки"
Лук можно нарезать кольцами, я предпочитаю его натирать на крупной терке. Так он максимально отдаст весь свой сок мясу. Сюда же добавьте сахар, соль и специи по вкусу.
Смешайте уксус с водой и добавьте к мясу. Хорошо перемешайте свинину в маринаде и оставьте на несколько часов. Минимум на два часа, а можно и на ночь. В процессе мясо необходимо периодически перемешивать.
Маринованное мясо насадите на шампуры и отправьте на раскаленные угли. При условии хороших углей, шашлык будет готов уже через 7-10 минут.
Оценить рецепт Шашлык из свиной вырезки
4.7,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Харчо из говядины по-грузински
Печень по-деревенски
"Оливье" без заправки
Тефтели (классический рецепт)
Бутерброды с беконом и горчицей
Харчо из говядины по-грузински
Печень по-деревенски
"Оливье" без заправки
Тефтели (классический рецепт)
Бутерброды с беконом и горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ