Шашлык в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный способ приготовления шашлыков – во-первых, мясо точно не сгорит. А во-вторых, не нужно за ним постоянно присматривать. Скорее смотрите, как приготовить шашлык в коптильне.
Описание приготовления:
Для гурманов рецепт копчения шашлыка в коптильне. Заранее замаринуйте мясо с луком и специями. Разожгите огонь в коптильне. Мясо нанизайте на шампуры и подвесьте над коптильней. Оставьте до полной готовности шашлыка. Затем снимайте и наслаждайтесь этим замечательным людом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 2 Килограмма
- Лук 0,5 Килограмма
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в коптильне"
Сначала замаринуйте мясо – нарежьте его порционными кусочками и смешайте с порезанным полукольцами луком. Хорошо разомните и оставьте на ночь в холодильнике. Не забудьте посолить и поперчить.
Маринованное мясо нанизайте на шампуры. Попеременно с мясом можно вставить кусочки сырого картофеля и лука – они запекутся и отлично дополнят шашлык.
Оценить рецепт Шашлык в коптильне
3.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шурпа из свинины на костре
Вегетарианское рагу из баклажанов
Мясной салат классический
Драники с семгой
Горбуша с кабачком в духовке
Шурпа из свинины на костре
Вегетарианское рагу из баклажанов
Мясной салат классический
Драники с семгой
Горбуша с кабачком в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ