Ребра в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы узнаем, как приготовить популярное и очень вкусное блюдо – ребра в коптильне. Копченые ребра получаются сочными, пряными и очень вкусными.
Описание приготовления:
Невозможно отказаться от соблазна и не выложить рецепт того, как нужно коптить ребра. Итак, сначала промойте их, нарежьте на порции и натрите каждый кусочек смесью специй и полейте оливковым маслом. Насыпьте в коптильню яблочную щепу, разместите на решетке ребра и коптите на умеренном огне в течение 2-х часов. Готовые копченые ребра можно сразу подать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 1,5 Килограмма
- Тмин 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
155 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Ребра в коптильне"
Оценить рецепт Ребра в коптильне
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пюре для детей
Рецепт кускуса по-арабски
Салат с красной фасолью и говядиной
Гирос
Рагу из свинины с капустой
Пюре для детей
Рецепт кускуса по-арабски
Салат с красной фасолью и говядиной
Гирос
Рагу из свинины с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ